Number of visitors

Followers

Rabu, 29 Juni 2011

MY BIRTHDAY

Hello,
tanggal 19 juni 2011 kemarin aku ulang tahun yang ke 15, yeah, lima bel;as tahun menurut aku adalah hal yang terindah. tau engga kalau ulang tahun ini adalah ulang tahu yang paling spesial ! pada hari itu juga aku lagi ada di malang, tepatnya di kostnya kakak. Pagi pagi jam lima setelah sholat subuh aku tidur lagi, hahah , habis bener bener ngantuk berat karena malemnya tidur jam dua belas, dan tau gak sih, baru tidur beberapa menit aja, udah da yang bilang "yeee happy birtday". aku kira ya biasa lah temen temen kostnya

Rabu, 08 Juni 2011


ANAK SMA

JUNIOR HIGH SCHOOL 

Alhamdulilah, setelah bangun malam malam tepat jam 00:00 waktu WIB , yeah, ini adalah saat yang saya tunggu – tunggu dan tidak mengangka jug, yeah, saya di terima di SMA 1 Bojonegoro. Dari sekolah saya ada tiga puluh siswa yang di terima. Dan bagaimana dengan beasiswa SAMPOERNA FOUNDATION BOGOR ? Bissmiiillaah, saya serahkan semua kebaikkannya pada allah. Jujur saya juga bingung apa bila pada saat pengumuman nanti saya juga diterima di SMA SAMPOERNA Bogor, ada beberapa alas an yang membuat saya pengen sekolah di SMA SAMPOERNA BOGOR :