Number of visitors

Followers

Sabtu, 27 Desember 2008

KEpoMpONg DeRAinBoW


Film Krpompong!!!
pastinya seru bangetzz!!! film ini memuat sebuah cerita yang berceritakan 5 sahabat! yaitu : Indra,Hellen Chacha, Baby, Tasya. dari masing - masing tokoh tersebut punya karekter yang berbeda.
kalo kalian semua pengen lihat filmnya langsung aja nongkrong di depan TV sekitar pkl. 17.00 di saluran TV sctv!!!!!
Lebih seru lagi nionton film itu denagn teman - teman atu sahabat kalian semua!!!!! pastinya Acara ini bisa membuat kalian sadar akan pentingnya persahabatan!!!

So,"S'lalu melindungi ............ s'lalu bersama ........... Selamanya ................n thks ats s'mua dkungan""

14 komentar:

  1. minta biodata yg jd peran virgo dlm film kepompong dunx !!!
    cz , qu ngefans bgt ma yg jd virgo...

    please....

    dtunggu...

    skalian mntain fsnya yy..!!

    BalasHapus
  2. jawabnnya dari vina
    ok!!!!!!!!!!1 gw cari biodatanay ok!!!!

    BalasHapus
  3. Best Blog Sobat..!!! Suka banget dengan isinya, ada untung and banyak manfaatnya. Thanx buat artikel kamu yang udah beri banyak pengetahuan tentang dunia pertemanan.

    BalasHapus
  4. q seneng bgt nonton itu ampe ga kelewat 1 episodex, tapi ko lama-lama tuh kaya dibuat-buat bgt. ya klo bisa dibuat yang penonton g bs tebak apa yang akan terjadi. kaya di awal kan bgs bgt. so tetep yang asyik aja yah critax

    BalasHapus
  5. tlong donk q kan fanznya kak hellen...
    mnta almat E-mail pribadinya donk...
    Bye...

    Harbour.Community

    BalasHapus
  6. hai..........
    aku ngfns bgt sma yg main film kepompong........
    aq mnta almt FSny kak tasya,bebi,caca,hellen&indra donk,leh gk????????skalian mnta ftony ya............
    FS aq
    widya.verani@gmail.com

    BalasHapus
  7. This is the best site i've ever seen at the blogspot.com!! Tapi... can u add something in this blog that could make it better?? example...
    biodatanya semua pemain2 kepompong...Soo..all the fans often going to this site!! But i'm really impressed with this site!!

    BalasHapus
  8. derainbow
    keren bgdh akting nya
    ikh waw kita anak2 smpn 27 bdg lam kknal bwt anak2 derainbow kita dsni ng fans bgt sma kalian

    BalasHapus
  9. Kepompong adlah Film yg amat bagus...
    aku sangat menyukainya karena sering mendapat pelajaran yg berharga d situ ..aku berharap kepompong akan terus menerus sepanjang hari ..terima kasih

    BalasHapus
  10. derainbow itu ngingetin gw sama temen2 SMA gw,,,coz mereka tuch kya Qt bgt,,tapi klo Qt cwenya 3 cwonya 1,,trus critanya juga bagus banget buat memotifasi anak2 muda jaman sekarang,,pkonya derainbow itu de'best lah

    ough iaa,,gw minta fs mereka masing2 dunk
    FS gw "greylicious@yahoo.com"

    BalasHapus
  11. duhhhhhh
    w suka banget tau ga ma beby,,,,
    w minta fs na dwooooooooong..
    sukses ya buat film kepompong....

    BalasHapus
  12. aiii slam knal,aqu rizqa,oia aqu mindta fs nya derby,mikha,aryani,dinda,dan tanis dong please

    BalasHapus
  13. aiii,klow qmu ada fs,add aqu ya di
    riz_fanof@archies.com

    BalasHapus
  14. hy derainbow lam knal jha y...

    oia aq mo donk fb kalian mua...
    kok bs add ja di fb aq di "Rika_pretty2000@yahoo.com"
    yayayyayya please

    BalasHapus

Ada uneg - uneg? ngapain di simpen, silahkan katakan saja! tapi, NO SPAM!!