Number of visitors

Followers

Sabtu, 03 Oktober 2009

AWARD

PENGUMUMAN

Masi inget gak sama Beautiful AWARD yang akan di berikan oleh bela kepada teman – teman bela yang telah daftar (koment di blog bela) dan memenuhi syarat.
Ok..!
Dan, pemenangnya adalah…

http://www.amierchan.co.cc/
http://www.nunil95.co.cc/
http://inasbasymeleh.blogspot.com/
http://yukinahawmie13.blogspot.com/

Buat kalian yang mendapatkan Award ini harus bin kudu di pajang di postingan kamu semua. Dan memberikan nama siapa pemberi Award ini, yaitu http://belablogz.blogspot.com
Buat yang belum mendaftar tapi pengen banget dapet Award ini, boleh – boleh aja kok..
Tapi ada syaratnya, kamu harus ikuti atau follow para pemenang Blog Award (yang udah di sebutin ) termasuk http://belablogz.blogspot.com (Blog bela)...
Ok.. cuman itu aja...
Nah ,.. ini nich,...
AWARDNYASELAMAT YA...
DAN JANGAN BERHENTI UNTUK TERUS BERKARYA....

0 komentar:

Posting Komentar

Ada uneg - uneg? ngapain di simpen, silahkan katakan saja! tapi, NO SPAM!!