Number of visitors

Followers

Jumat, 13 November 2009

KEPOMPONG AKANS SELALU ADA DI HATI













Oh yahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
aku merasa kacau..
sinetron kesayanganku udah tamat,
tapi cerita tamatnya saiia rasa kurang TOP.... cerita akhirnya... tasya ke amrik, sedangkan cha - cha , beby, helen dapet tiket gratis dari tasya ke singapore.Tapi, si indra kok gak ada ya,.. ah gak Best friend lo!!!!....Pertama liat kepompong, persahabatannya msi kuat banget, pertengahan malah cinta2 yang di bahas, tapi akhirnya lumayan masih menjunjung tinggi nilai persahabtan karena, D'RAINBOW untuk selamanya
Tapi, ada kelanjutannya (gimana sih katanya udah tamat) ya,bener KEPOMPONG akan di buat film yaitu KEPOMPONG ON THE MOVIE, dan ada juga sinetron ULAT KPOMPONG... moga aja masi bagus yah

1 komentar:

Ada uneg - uneg? ngapain di simpen, silahkan katakan saja! tapi, NO SPAM!!