Number of visitors

Followers

Kamis, 29 April 2010

AWARD FOR YOU

Assalamualaikum.

Tidak terasa sudah 6 bulan, tidak aktif di Blogger. Rasanya kangen untuk kecimbrung lagi di dunia Blogger. Untuk pertama kali, bela akan membagi – bagikan award untuk kawan - kawan Pecinta Blogger. Tentunya ada syaratnya!!!!
1. Award ini untuk segala umur (Hahaha)
2. Award ini bisa di dapatkan, jika kawan menjawab pertanyaan, dan kawan semua menjadi “the best opinion”
3. Award ini akan di berikan ke pada 5 pemenang!
4. Jawaban bisa kalian kirim di : Email , belapoenya@ymail.com.
5. Paling lambat jawaban di kirimkan tanggal 19 Mei 2010.

Pertanyaannya adalah :

Menurut kamu, apa sih manfaat buku bagi Dunia?? Sampai – sampai banyak orang mengatakan “BUKU ADALAH JENDELA DUNIA”.

So, Why not? Kalian mencoba menjawab dan mengirimkannya di alamat em@il yang sudah tertera. Thanks!!! Ditunggu yaaaa

* Bagi pemenang yang mendapatkan Award akan di Umumkan di, Blogger www.nabilaonline.blogspot.com dan Award aka dikirimkan di Email pemenang masing – masing.

Wassalamualaikum wr.wb

4 komentar:

  1. aku udah ikuttttt kirimm e-mail...

    BalasHapus
  2. @Nuvia : iya nuv, monggo silahkan :D :x

    BalasHapus
  3. aku ikuuut!! udah kirim tuh! liat ya! dari aqilraharjo@hotmail.com!

    BalasHapus
  4. @semua : saya kecewa sama yang udah saya kasih award dan gak di posting di blog

    BalasHapus

Ada uneg - uneg? ngapain di simpen, silahkan katakan saja! tapi, NO SPAM!!