Number of visitors

Followers

Sabtu, 01 Mei 2010

Girl



Rintihan seorang Gadis!

Senyuman Palsu

jadi ini yang namanya temen. oke, terserah lo mau bilang gue sekarang sombong, sok perfec, entah apalah. tapi sebelum lo nyebarin itu semua di fb. harusnya lo itu liat diri lo sendiri. sekarang lo suruh gue berubah? sorry ya gue pngen jadi diri gue sendiri. bukan jadi diri gue yg lo pengen. dan lo tau gak? selama ini gue udah tau kalo lo g suka ama gue karena gue berhasil dapatin yg gue mau. tapi, asal lo tau aja gue dapetn it dngan susah payah. kalo pengen dapet apa yang lo inginin tolong ya, lo harus susah payah dulu.

kenapa lo gak pernah ngomong langsung ke gue wakt lo rada g srek ma gue. kenapa lo malah bilangnya pengen nylesein ini semua di FACEBOOK. oke. . gue bisa kok pasang catatan kayak lo, yang udah bikin gue perih bgt. selama ini gue udah mencoba untuk slalu ngedukung lo. di dpan gue lo senyum2 n baik sama gue. tapi percuma aja senyum lo itu GAK ADA GUNANYA. udah lah kalo gak suka ama gue bilang aja. gak usah pake bohong2 gtu. bukannya gue gak mau di kasih opini. tapi, gue udah intropeksi diri dan tanya ke sohib2 gue, mereka bilang gue biasa saja. oke, THANKS BUAT SEMUNYA YANG SUDAH LO BUAT DAN BIKIN GUE PERIH BANGET. CUKUP UDAH PERIH INI, . . GUE MENDING NGEJAUH DARI LO.

0 komentar:

Posting Komentar

Ada uneg - uneg? ngapain di simpen, silahkan katakan saja! tapi, NO SPAM!!