Number of visitors

Followers

Sabtu, 04 September 2010

Photography lagi. Editing lagi

Masih inget sama cerita Pondok Ramadan bela?
      
          Oke, pada hari itu, kameranya 'Syifa' Full sama foto - foto bela sama temen - temen bela. Over all, itu semua di lakukan karena ada kamera nganggur miliknya syifa dan ada waktu luang waktu pondok ramadan. Oke deh, setelah itu bela edit - edit. Inilah hasilnya :


ini foto sekolah bela


hehe,... kurang kerjaan aja nih


Tunggu dulu, ini bukan waktu pondok ramadan. 
ini dia alfan temen sekelas bela


Ini dia, Izda. juga temen satu kelas bela


Kalau ini, arin. juga sama kok, temen sekelas bela

Ini juga sama, semua temen sekelas bela







0 komentar:

Posting Komentar

Ada uneg - uneg? ngapain di simpen, silahkan katakan saja! tapi, NO SPAM!!