Number of visitors

Followers

Rabu, 01 September 2010

Pondok Ramadan


Halooo ha?
Masih puasakah kalian semua?.(yang muslim). okelah, 100 buat yang masih, 10 buat yang Ngeblong , atau mukak, atau (apaan sih bahasa indonesia yang lebih bbisa di menegerti), Oh ya, Batal Puasa.
      Oke deh, To the point saja.  Tadi, tepatnya tanggal 1 september 2010, dio sekolah bela di adakan Pondok Ramadan SMP N 2 Bojonegoro. Acaranya di mulai jam setengah delapan. untuk yang putri acara pertama yaitu Tauhid, di adakan di aula sekolah.okelah, Suasana pertama bosen banget. soalnya pengalaman sebelumnya, pasti pengap banget tuh di dalam aula. tapi, ternyata,  well, reuu banget. materinya tentang Mengenal siapa tuhan kita? Allah SWT (pastinya). Nah, ini nieh yang seru, waktu pertengahannya kita semua di buat nangis - bener bener nangis  . kita diingatkan sama ayah dan ibu, sama allah. bahwa allah itu dekat banget sama kita. allah tau apa yang kita lakukan. (Subhannallah), pada saat itu bener - bener deh tobat. Eits tunggu dulu, ini tobatnya tobat sambel (cuma pada saat itu aja) apa gimana?
semoga saja bela dan teman - teman BENER - BENER BERTAUBAT.
        Nah, itu slah satu kegiatan yang menarik banget. besok hari kedua bela akan cerita - cerita lagi, berbagi verita buat teman - teman semua.



Kalau foto di bawah ini, bener - bener gak jelas, iya sih, dari pada nganggur waktu istirahat pondok ramadan, mending kita foto - foto. (Gimana sih? Bukannya baca al-quran)













2 komentar:

  1. haha, gini nih, kalau kamera nganggur hasilnya apapun jadi objek foto hehe. Semoga ramadhan ini membawa berkah ya :)

    BalasHapus
  2. @ANTOWN : Hehee...oke kak, aku sudah nge-link kamu. LINKED . lINK balik yaa!!!

    BalasHapus

Ada uneg - uneg? ngapain di simpen, silahkan katakan saja! tapi, NO SPAM!!