Number of visitors

Followers

Jumat, 22 Oktober 2010

Back again 'with' D'masiv

                
              Hi, Guys. I miss you all my friends at Blogger. Yeah, Of course, Now I can't always Online because, I'm busy and I have a lot of Course at my school and at My course. But, I never forget with you all, Guys. 

    Yeah, Bela ingin cerita - cerita dikit nieh, Akhirnya, Guys. Bela punya Martchendes nya D'masiv dan bisa daftar jadi Masiver. Well done, udah lama bela ngumpulin uang buat gabung jadi masiver. Nah, Gini deh, bela mau promosiin bentar ya.

BUAT PARA MASIVERS YANG PENGEN GABUNG JADI MASIVERS . BISA LIHAT INFO LEBIH LENGKAPNYA DI  Masivers Official Website atau bagi yang daerah Bojonegoro. bisa daftar di Masivers Bojonegoro. Info lebih lanjutnya Hub.Masivers Bojonegoro Comunitty 



Yups, Kalo di tanya kenapa sih, bela suka D'masiv. 
     Solnya d'masiv kalau nyanyi ato ngeband bener - bener pakai hati. apapun  kalo di lakukan pakai hati kelihatan keren dan natural banget. Oh ya, ngefans banget tuh soalnya, lagu - lagunya d'masiv bela banget. 
    Oh ya, sekedar bocoran dikit nieh, D'masiv akan membuat vidio clip terbarunya dari lagu album perjalanan d'masiv. Yang judulnya Semakin .

semakin ku memikirkanmu

semakin ku menggilaimu

kau bintang di hatiku

terangi setiap langkahku

beri aku waktu tuk buktikan kepadamu

sungguh ku ingin memiliki hatimu




        Ehm, Gimana nieh? pasti para masivers se - Indonesia pada nunggu vidio clipnya kan. dan, bocoran dikiiittt lagi vidio clipnya ini bener - bener beda ama vidio clip d'masiv yang lain. lebih nge-Rock. Nah, gambar yang di samping itu, suasana pembuatan vidio clip - D'masiv - Semakin


 




0 komentar:

Posting Komentar

Ada uneg - uneg? ngapain di simpen, silahkan katakan saja! tapi, NO SPAM!!